• 儿童迷语

    儿童迷语

    儿童谜语大全及答案

    猜谜语CMY123为您分享最新儿童谜语,儿童谜语大全及答案,儿童猜谜语,幼儿谜语,儿童动物谜语等关于儿童谜语的内容,大家一起来猜谜语吧!

    更多儿童迷语
  • 尊宝网页版老虎机谜语

    尊宝网页版老虎机谜语

    尊宝网页版老虎机谜语大全及答案

    猜谜语CMY123摘录了各种爆笑谜语大全及答案,内容涵盖了尊宝网页版老虎机脑筋急转弯大全及答案、谜语大全及答案、最有趣味的冷笑话脑筋急转弯大全及谜底。

    更多尊宝网页版老虎机谜语
  • 趣味谜语

    趣味谜语

    趣味谜语大全及答案

    猜谜语CMY123提供趣味谜语,趣味小谜语,趣味谜语大全,古代趣味谜语,趣味谜语故事,趣味数学谜语,英语趣味谜语,儿童幼儿趣味谜语,更有趣味谜语大全及答案!

    更多趣味谜语
  • 脑筋急转弯

    脑筋急转弯

    脑筋急转弯大全及答案

    猜谜语CMY123为您收集和原创尊宝网页版老虎机脑筋急转弯,经典脑筋急转弯,儿童脑筋急转弯,英语脑筋急转弯的网站.最新最难的脑筋急转弯题目大全及答案。

    更多脑筋急转弯
  • 灯谜

    灯谜

    灯谜大全及答案

    元宵节就要到啦,灯谜大全为你提供丰富有趣的最新灯谜及答案,教你猜灯谜的秘籍,成为高手轻而易举哦!

    更多灯谜
 

尊宝网页版

时间:16-11-15 栏目:脑筋急转弯 作者:caimiyu 评论:0 点击: 2,090 次

脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。下面学习啦小编为大家整理了十大难解的脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

十大难解的脑筋急转弯
1. 平反回来 (打一字)——答案:啬

2. 夜关一笼鸡,天亮满天飞,只只都是花鸡崽,不知哪只是白鸡。 (打一动物)——答案:蜜蜂

3. 始皇即位 (打一学科名)——答案:政治

4. 穿下不穿上,站在院一旁。 (打一字)——答案:邪

5. 竹姑娘嘴巴多,天天陪我唱山歌。 (打一乐器)——答案:笛子

6. 似鹿非鹿,似马非马,似牛非牛,似驴非驴。 (打一动物)——答案:麋鹿

7. 夕阳西下几时回 (打一朝代名)——答案:明朝

8. 山岳潜影 (打《孝经》一句)——答案:仲尼居

9. 身体晶莹又透明,一颗丹心分外红, 不声不响墙上结,随时报热又报冷。 (打一仪器)——答案:温度表

10. 什么会出席的人数最少?——答案:约会

最新脑筋急转弯精选
1. 小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案: 他们分别是和别人约会

2. 嫖客罢嫖,打一个历史用语? 答案: 抵制日货

3. 超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? 答案: 超人用单手女超人用双手

4. 对单身汉来说,家有贤妻是最大的幸福;那么,对已婚的男人来说,什么是最大的幸福? 答案: 单身汉

5. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 答案: 信用卡

6. 第九次结婚,打一城市名字? 答案: 巴黎

7. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么? 答案: 吸烟

8. 一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,也没有交通工具,但他过去了,为 什么? 答案:他昏过去了

9. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? 答案:他在倒着走

10. 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:把木塞推到瓶子里去

11. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 答案:她坐飞机路过

12. 什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 答案:你的名字

13. 夜黑风高的晚上,小李遇见一个鬼,那巾吓得落方而逃,为什么?答案:胆小鬼

14. 什么床不能睡? 答案:牙床

15. 羊不呼吸了叫什么?(打一尊宝网页版) 答案:扬眉吐气

16. 高比得了几次NBA总冠军?答案:三次

17. 蜜蜂钉在挂历上,打一尊宝网页版? 答案:风和日丽

18. 什么老虎不吃人? 答案:秋老虎

19. 石头,西红柿打倒头上,那个疼? 答案:头疼

20. 什么车最长? 答案:塞车

21. 什么样的速度最快? 答案:一步登天

22. 什么时后你跑得最快? 答案:当你三急时

23. 小明肚子已经好胀了,但是为什么还在不停喝水呢? 答案:掉水里了。

24. 地球以外是什么? 答案:宇宙

25. 米高佐敦带领公牛队拿了几次NBA总冠军? 答案:六次

26. 屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜,打一种电器? 答案:电冰箱

27. 一加一等于什么? 答案:等于“王”

28. 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? 答案:她嫁给了青蛙王子

29. 什么动物天天熬夜? 答案:熊猫,你没它眼圈总是黑的!

30. 满满一杯饮料,怎样才能喝到杯底的饮料? 答案:用吸管

31. 有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西?答案:右手

32. 有一只羊,一年吃了草地上一半的草,问它把草全部吃光,需要多少年? 答案:永远吃不完,因为草每年都在长!

33. 人身上的什么东西不怕冷? 答案:鼻涕

34. 八十多了一横,打一字。 答案:平

35. 人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方?答案:自己的头顶

36. 有一个东西,是青年人的婴儿期,中年人的青年期,老年人的人的整个过去,它是什么? 答案:昨天

37. 吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么? 答案:先看看那个人的血型再说

38. 左无右有前无后有什么字? 答案:口

39. 一个司机飞快的从山上冲下来,却没有撞伤人,为什么? 答案:司机并没有开车

40. 厕所里放鞭炮?(打一尊宝网页版)答案:愤(粪)发图(涂)强(墙)

尊宝网页版老虎机