• 儿童迷语

    儿童迷语

    儿童谜语大全及答案

    猜谜语CMY123为您分享最新儿童谜语,儿童谜语大全及答案,儿童猜谜语,幼儿谜语,儿童动物谜语等关于儿童谜语的内容,大家一起来猜谜语吧!

    更多儿童迷语
  • 尊宝网页版老虎机谜语

    尊宝网页版老虎机谜语

    尊宝网页版老虎机谜语大全及答案

    猜谜语CMY123摘录了各种爆笑谜语大全及答案,内容涵盖了尊宝网页版老虎机脑筋急转弯大全及答案、谜语大全及答案、最有趣味的冷笑话脑筋急转弯大全及谜底。

    更多尊宝网页版老虎机谜语
  • 趣味谜语

    趣味谜语

    趣味谜语大全及答案

    猜谜语CMY123提供趣味谜语,趣味小谜语,趣味谜语大全,古代趣味谜语,趣味谜语故事,趣味数学谜语,英语趣味谜语,儿童幼儿趣味谜语,更有趣味谜语大全及答案!

    更多趣味谜语
  • 脑筋急转弯

    脑筋急转弯

    脑筋急转弯大全及答案

    猜谜语CMY123为您收集和原创尊宝网页版老虎机脑筋急转弯,经典脑筋急转弯,儿童脑筋急转弯,英语脑筋急转弯的网站.最新最难的脑筋急转弯题目大全及答案。

    更多脑筋急转弯
  • 灯谜

    灯谜

    灯谜大全及答案

    元宵节就要到啦,灯谜大全为你提供丰富有趣的最新灯谜及答案,教你猜灯谜的秘籍,成为高手轻而易举哦!

    更多灯谜
 

尊宝网页版

时间:16-11-15 栏目:脑筋急转弯 作者:caimiyu 评论:0 点击: 1,229 次

脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。下面学习啦小编为大家整理了脑筋急转弯什么人心肠最不好,欢迎大家阅读。

脑筋急转弯的题目:什么人心肠最不好

脑筋急转弯的答案:有胃肠炎的人

经典脑筋急转弯
1. 冬天睡洞房,夏天满野逛,雨过天晴后,水边大合唱。 (打一动物)——答案:青蛙

2. 为什么甄嬛在皇宫没有身孕,去了甘露寺却怀了龙胎呢?答案:宫外孕。 因为甄嬛是宫外孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠。

3. 什么运动只有一个女的和多个男的参加?答案:抛绣球。 用彩绣做成的绣球,是中国民间常见的吉祥物,姑娘抛出的绣球,代表着姑娘的心。抛绣球是壮族人民喜闻乐见的传统体育项目。

4. 隔壁两口子天天吵架,为什么月份只吵了天?答案:因为他们 月 号才搬进来 ,月份只住了天。

5. 黑猫和白猫去面试,谁会成功?答案:白猫会成功 ,因为啦啦啦啦啦黑猫警长(紧张)。

6. 什么动物永远都是富二代?答案:金钱豹 ,因为它出生的时候全身遍布黑褐色金钱花斑。

7. 法海想自杀,白娘子说那你咬我一口吧,为什么?答案:因为咬舌(蛇)可以自尽 。

8. 酱油和醋打架,旁观者会帮谁?答案:会帮醋 ,因为他们都是来打酱油的。

9. 为什么天狗偷食月亮后肚子痛?答案:因为十(食)月怀胎 即将临盆,会肚子痛。

10. 通常把女性第三者叫小三,那男性第三者叫什么呢?答案:叫小王 ,因为多一根。

11. 什么东西其实是方的,但我们通常把它念成圆的?答案:人民币 ,人民币是中华人民共和国大陆地区的法定货币,外表呈长方形,单位为元(圆)

12. 通常参加什么比赛的人私心都很重?答案:珠算比赛 ,因为每个人都在打算盘。

13. 什么运动员在运动场上最容易丢人?答案:摔跤运动员 。摔跤指两人徒手相搏,按一定的规则,以各种技术、技巧和方法摔倒对手。

14. 肯德基和麦当劳形影不离,请问这种关系应该怎么形容?答案:基佬关系 。既有基,又有劳(老),当然就是基佬。

15. 做什么手术存活率只有一半?答案:人流手术 ,因为妈妈跟肚里的胎儿只有一人活下来。

16. 如果包拯额头上没有月亮他会变成谁?答案:会变成岳飞 ,因为月飞走了

17. 为什么陈胜发动农民起义的时候非要拉上吴广?答案:因为陈胜一个人造反就是单反 ,尼玛玩单反毁一生啊。

18. 为什么法海不懂爱?答案:因为法海无边(鞭)

19. 李健的传奇是唱给谁听的?答案:哪吒 。想你时你在脑(闹)海

20. 请听题:你若安好,便是晴天的前一句是什么?答案:前一句是请听题 ,没看到请听题在你若安好,便是晴天的前面吗?

21. 成人尿不湿是谁发明的?答案:是包拯发明的 ,因为成人尿不湿包大人。

22. 小明买西瓜要块钱,给了老板块钱后为什么老板又给他块?答案:老板给他的是 块西瓜 。

23. 为什么杨过要跳崖?答案:因为杨过的父亲是杨康(富士康) ,所以杨过要跳崖。

24. 什么动物适合当服务员?答案:孔雀喜欢开屏(瓶子) ,所以孔雀适合当服务员

25. 为什么说孙悟空是母猴?答案:它会痛经 。因为唐僧一念经,孙悟空就会痛得满地打滚,它痛经。

最新脑筋急转弯精选
1. 茉莉花太阳花玫瑰花哪一朵花最没力?(答案:茉莉花。原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。)

2. 铅笔姓什么?(答案:萧。原因:削(萧)铅笔。)

3. 猩猩最讨厌什么线?(答案:平行线。原因:平行线没有相交(香蕉)。)

4. 橡皮老虎皮狮子皮哪一个最不好?(答案:橡皮。原因:橡皮擦(橡皮差)。

5. 布和纸怕什么?(答案:布怕一万,纸怕万一。原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。)

6. 麒麟到了北极会变成什么?(答案:冰淇凌。原因:冰淇凌(冰麒麟)。

7. 哪位历史人物最欠扁?(答案:苏武。原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

8. 从到哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?答案:懒惰;勤劳。原因:一()不做二()不休。

9. 怎样使麻雀安静下来?(答案:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)。

10. 历史上哪个人跑的最快?(答案:曹操。原因:说曹操曹操到)

11. 问题:米他妈是谁?(答案:花。原因:花生米)。

12. 小白加小白等于什么?(答案:等于小白兔,原因:小白two)。

13. -哪个数字比熊的大便厉害?(答案:。原因:事实胜于雄(熊)辩。)

14. 猪圈里的猪跑出来怎么办?(答案:王力宏原因:往里哄)又出来怎么办?(答案:韩红。原因:还哄)

15. 小白长得很像他的哥哥,打一句尊宝网页版。(答案:真相大白)。

16. 为什么梨子是温度最高的水果?(答案:梨子(离子)烫)。

17. 世界上最富有同情心的动漫人物是谁?(答案:机器猫。原因:因为他总是向人伸出援手!)。

18. 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?(答案:还是机器猫。原因:因为他伸手不见五指)。

19. 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?(答案:槟榔)

20. 世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?(答案:肯德鸡块(快)妮可基特曼(慢))

21. 非洲食人族的酋长吃什么?(答案:人啊!)那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?答案:吃植物人!

22. 什么动物是高手?(答案:猪,因为猪(珠)算高手)。

23. 什么动物最容易被贴在墙壁上?(答案:海(报)豹)。

24. 胖子从楼掉下来会变什么?(答案:死胖子)。

25. 吃饱饭了谁会帮你添饭?(答案:飞龙嘛,因为飞龙在(天)添)。

尊宝网页版老虎机