• 儿童迷语

    儿童迷语

    儿童谜语大全及答案

    猜谜语CMY123为您分享最新儿童谜语,儿童谜语大全及答案,儿童猜谜语,幼儿谜语,儿童动物谜语等关于儿童谜语的内容,大家一起来猜谜语吧!

    更多儿童迷语
  • 尊宝网页版老虎机谜语

    尊宝网页版老虎机谜语

    尊宝网页版老虎机谜语大全及答案

    猜谜语CMY123摘录了各种爆笑谜语大全及答案,内容涵盖了尊宝网页版老虎机脑筋急转弯大全及答案、谜语大全及答案、最有趣味的冷笑话脑筋急转弯大全及谜底。

    更多尊宝网页版老虎机谜语
  • 趣味谜语

    趣味谜语

    趣味谜语大全及答案

    猜谜语CMY123提供趣味谜语,趣味小谜语,趣味谜语大全,古代趣味谜语,趣味谜语故事,趣味数学谜语,英语趣味谜语,儿童幼儿趣味谜语,更有趣味谜语大全及答案!

    更多趣味谜语
  • 脑筋急转弯

    脑筋急转弯

    脑筋急转弯大全及答案

    猜谜语CMY123为您收集和原创尊宝网页版老虎机脑筋急转弯,经典脑筋急转弯,儿童脑筋急转弯,英语脑筋急转弯的网站.最新最难的脑筋急转弯题目大全及答案。

    更多脑筋急转弯
  • 灯谜

    灯谜

    灯谜大全及答案

    元宵节就要到啦,灯谜大全为你提供丰富有趣的最新灯谜及答案,教你猜灯谜的秘籍,成为高手轻而易举哦!

    更多灯谜
 

尊宝网页版

时间:16-11-15 栏目:脑筋急转弯 作者:caimiyu 评论:0 点击: 1,184 次

脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它不仅能丰富人们的文化生活,还能提高智力呢。下面学习啦小编为大家整理了什么省份没有老板脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

脑筋急转弯的题目:什么省份没有老板

脑筋急转弯的答案:甘肃省

经典脑筋急转弯
1. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品?答案: 划拳喝酒

2. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪?答案:朝下

3. 为什么有家医院从不给人看病?答案: 兽医院

4. 四个加起来为什么等于??答案:+/ =

5. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进??答案:上厕所的时候

6. 黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么??答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。

7. 世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?答案:蛋

8. 徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西。请问,他会去遮住什么东西?答案:去遮住太太的眼睛

9. 这冰看起来就好像是张铝箔(四字尊宝网页版)?答案:如履薄冰(如铝箔冰)

10.小包拯头上的月亮为什么会变成圆的?答案:因为小包拯满月了 。

11. 一只乌龟,因背着十字架而出了名(四字尊宝网页版)?答案:实至名归(十字名龟)有人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下,为什么?答案:高台跳水

12. 什么雨可以淋死人?答案:枪林弹雨

13. 为什么大家都喜欢坐着看电影?答案:因为站着看脚会酸

14. 废除早自习会造成什么影响?答案:少睡半小时

15. 为什么Dr J做完下伏地挺身后,地上多了个凹洞?答案: 因为他单手做伏地挺身

16. 请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?答案: 不能说!说的人是猪…

17. 为何有些人喜欢泡澡过后冲澡?答案: 因为泡澡时尿尿太恶心

18. 小马哥的老爸在市立图书馆(四字尊宝网页版)答案: 识途老马(市图老马)

19. 一个新老公和一只新买的狗有什么不同?答案: 新买的狗一年后看到你还是很兴奋

20. 没有尾巴的熊是尾熊,没有鸡鸡的熊是什么熊?答案: 母熊

21. 请问世界上最小的岛是什么岛?答案: 安全岛

22. 这两块冰下有鲤鱼(四字尊宝网页版)?答案:彬彬有礼(冰冰有鲤)

23. 一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗?答案: 地图上爬

24. 一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?答案:因为他不在车上

25. 有个地方能进不能出,请问这是什么地方?答案: 坟墓

最新脑筋急转弯精选
1. 一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边

2. 到家了,我为什么不进去?答案:忘了带钥匙

3. 什么东西可以尽情吃,不用花钱买? 答案:空气

4. 什么样的东西是假的,也有人愿意买? 答案:假发

5. 什么样的速度最快? 答案:一步登天

6. 老明有个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)? 答案:小明

7. 排着对上厕所-打一地名?答案:伦敦。

8. 什么东西看起来象照亮灯泡? 答案:坏的灯泡

9. 《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿? 答案:袁世凯,在保定。

10. 什么字大家都会念错? 答案:错

11. 俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)? 答案:偷

12. 一只蜜蜂停在日历上,打一尊宝网页版? 答案:风和日丽

13. 池无水,地无土(打一字)? 答案:也

14. 什么池不能洗澡啊(打一物)?答案:电池

15. 早上开箱子,晚上关箱子,箱子里有面镜子。打一人体器官 答案:眼睛

16. 十字路口,嫦娥路边走(打一字) 答案:胡

17. 我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系? 答案:没关系

18. 第一次世界大战是在何时发生?答案]亚当与夏娃打架的时候

19. 为什么杀人要被判刑,杀蟑螂却不用?答案因为蟑螂没有辩护律师

20. 英国国王为什么是女性?答案 因为英国男士都是绅士讲究女士优先

21. 什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人??答案: 底片

22. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?答案:因为妈妈让爸爸好好的修理一下小明

23. 什么时候,时代广场的大钟会响下?答案:该修理的时候

24. 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?答案:卡车司机当时没有开车

25. 小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?答案: 创口贴在镜子上

  • 相关谜语

    尊宝网页版老虎机