• 儿童迷语

    儿童迷语

    儿童谜语大全及答案

    猜谜语CMY123为您分享最新儿童谜语,儿童谜语大全及答案,儿童猜谜语,幼儿谜语,儿童动物谜语等关于儿童谜语的内容,大家一起来猜谜语吧!

    更多儿童迷语
  • 尊宝网页版老虎机谜语

    尊宝网页版老虎机谜语

    尊宝网页版老虎机谜语大全及答案

    猜谜语CMY123摘录了各种爆笑谜语大全及答案,内容涵盖了尊宝网页版老虎机脑筋急转弯大全及答案、谜语大全及答案、最有趣味的冷笑话脑筋急转弯大全及谜底。

    更多尊宝网页版老虎机谜语
  • 趣味谜语

    趣味谜语

    趣味谜语大全及答案

    猜谜语CMY123提供趣味谜语,趣味小谜语,趣味谜语大全,古代趣味谜语,趣味谜语故事,趣味数学谜语,英语趣味谜语,儿童幼儿趣味谜语,更有趣味谜语大全及答案!

    更多趣味谜语
  • 脑筋急转弯

    脑筋急转弯

    脑筋急转弯大全及答案

    猜谜语CMY123为您收集和原创尊宝网页版老虎机脑筋急转弯,经典脑筋急转弯,儿童脑筋急转弯,英语脑筋急转弯的网站.最新最难的脑筋急转弯题目大全及答案。

    更多脑筋急转弯
  • 灯谜

    灯谜

    灯谜大全及答案

    元宵节就要到啦,灯谜大全为你提供丰富有趣的最新灯谜及答案,教你猜灯谜的秘籍,成为高手轻而易举哦!

    更多灯谜
 

尊宝网页版

时间:16-11-15 栏目:脑筋急转弯 作者:caimiyu 评论:0 点击: 1,788 次

最新脑筋急转弯 位置:首页>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>最新脑筋急转弯>《脑筋急转弯什么动物最…》正文

脑筋急转弯什么动物最没有方向感

脑筋急转弯是学生喜闻乐见的一种脑力游戏,有些题目需投机取巧,有些题目也有一定的思维含量。下面学习啦小编为大家整理了脑筋急转弯什么动物最没有方向感,欢迎大家阅读。

脑筋急转弯的题目:什么动物最没有方向感

脑筋急转弯的答案:麋鹿迷路

经典脑筋急转弯
1. 什么样的桶子永远装不满?答案: 马桶

2. 进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子?答案: 先关门比较好

3. 老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?答案:豆鸡眼

4. 蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋?答案: 买鸭蛋

5. 牛顿在苹果树下苹果击中,发现了地心引力;如果你坐在椰子树下,等待被椰子打中,你会发现什么?答案:会发现这种行为很愚蠢…

6. 耶稣是哪一国人?答案: 天国

7. 生肖中,最骇人的是哪个?答案: 猪、龙、鸡朱熔基

8. 为什么两个孩子恰恰好?答案:因为不孝有『三』…

9. 蛇为什么要脱皮?答案:因为皮在痒

10. 为什么有人会跳比巴黎铁塔还要高呢?答案:因为巴黎铁塔不会跳。

11. 为什么胖的人比瘦的人怕热?答案: 因为被晒的面积比较大

12. 蓝色的刀和蓝色的枪猜字尊宝网页版?答案: 刀枪不入Bule

13. 身穿着金色衣服的人猜字尊宝网页版?答案:一鸣惊人一名金人

14. 一条狗过了木桥之后就不叫了猜字尊宝网页版?答案: 过目不忘过木不汪

15. 手机不可以掉到马桶里弄湿猜字尊宝网页版?答案: 机不可失机不可湿

16. 用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂猜字尊宝网页版?答案: 肝胆相照肝胆香皂

17. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次猜字尊宝网页版?答案: 三翻两次

18. 全世界最大的蕃薯长在哪里?答案: 土里

19. 偷什么不犯法?答案: 偷笑

20. 一个没有胸部的巨大女人该怎么称呼?答案:巨无霸

21. 哪个欧洲国家的生意不批发?答案: 丹麦单卖

22. 阿弟竟成功的用面线上吊自杀成功,为什么?答案: 摔死的

23. 什么东西看不到却可以摸到,万一摸不到会把人吓到?答案:脉搏

24. 什么鼠最爱干净?答案: 环保署

25. 右手永远抓不到什么?答案: 右手

最新脑筋急转弯精选
1. 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?答案:错字

2. 放大镜不能放大的东西是什么?答案:角度

3. 什么时候太阳会从西边出来?答案:发誓的时候

4. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?答案:其实你不懂我的心

5. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? 答案:哪是别人的房间

6. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? 答案:他在半空中就已经被吓死

7. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:他正在瞄准

8. 青蛙为什么能跳得比树高? 答案:树不会跳

9. 什么时候四减一会等于五? 答案:四个角的东西切去一个角

10. 什么东西愈生气,它便愈大? 答案:脾气

11. 象棋与围棋的区别是什么?答案:象棋越下越少,围棋越下越多

12. 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? 答案:是企鹅

13. 医生手术为何带口罩?答案:怕人认出来

14. 比细菌还小的是什么? 答案:细菌的儿子

15. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:不是哑巴

16. IX---这个罗马数字代表,如何加上一笔,使其变成偶数? 答案:前面加

17. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? 答案:她在洗别人的衣服

18. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? 答案:精神病院

19. 香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 答案:活人怎么可以埋呢

20. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?答案:小明是老师

21. 什么事你明明没有做却要受罚?答案:做作业

22. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 答案:报纸上的,年,月,日

23. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? 答案:小华的身上

24. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? 答案:新郎管

25. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?答案:车上有空座

尊宝网页版老虎机